Inicio > Crear e imprimir etiquetas usando la computadora > Crear etiquetas e imprimir con P-touch Editor (Mac)

Crear etiquetas e imprimir con P-touch Editor (Mac)

Descargue e instale P-touch Editor desde la App Store de su Mac.

Para utilizar la rotuladora electrónica con su computadora Mac, instale P-touch Editor.

1. Haga doble clic en Macintosh HD>Aplicaciones y luego haga doble clic en el icono Brother P-touch Editor.
  2. Cuando P-touch Editor se inicie, haga clic en Nuevo para seleccionar una plantilla, crear un nuevo diseño o abrir uno existente.
    image
  3. Seleccione la configuración de impresión.
  4. Haga clic en el icono Imprimir.