Restaurar con la pantalla LCD

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Restablecer] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar cómo restaurar y, a continuación, pulse OK.
    Aparecerá un mensaje para que confirme la opción de restauración.
  5. Pulse OK.
image

Si utiliza las opciones de restaurar [Restablecer configuración] o [Configuración predeterminada], necesitará configurar de nuevo su idioma predeterminado después de la restauración.

Opciones de restauración Detalles
Restablecer configuración

La memoria de archivos NO se borra.

Los datos de configuración se borran y se restaura toda la configuración a la configuración de fábrica.

Borrar contenido

La memoria de archivos se borra.

Los datos de configuración NO se borran y la configuración permanece tal y como está establecida.

Configuración predeterminada

Se restauran la memoria de archivos, las etiquetas y configuraciones personalizadas a la configuración de fábrica.