Inicio > Configurar la rotuladora > Instalar pilas

Instalar pilas

Para asegurar una memoria de repuesto, recomendamos usar seis pilas alcalinas AA (LR6) nuevas junto con el adaptador de CA.
NOTA
  • Para guardar y hacer una copia de seguridad de la memoria de la impresora de etiquetas, cuando el adaptador de CA esté desconectado, recomendamos poner seis pilas alcalinas AA en la impresora de etiquetas.
  • Si la fuente de energía está desconectada durante más de dos minutos, se borrará todo el texto y la configuración del formato. También se borrará cualquier archivo de texto guardado en la memoria.
  • Extraiga las pilas si no tiene intención de usar la impresora de etiquetas durante un período de tiempo prolongado.
  • Deshágase de las baterías en un punto de recolección adecuado, no las tire a la basura común. Además, asegúrese de respetar todas las reglamentaciones federales, estatales y locales aplicables.
  • Cuando almacene o deseche las pilas, únalas (por ejemplo, con cinta adhesiva, tal y como se ve en la ilustración) para prevenir que causen un cortocircuito.

image

1. Cinta adhesiva
    2. Pila alcalina
  1. Abra la cubierta del compartimento de las pilas.
    image
  2. Coloque seis pilas alcalinas AA (LR6) nuevas.
    Asegúrese de que están colocadas en la posición correcta.
    image
  3. Cierre la cubierta del compartimento de las pilas.
    image

Para extraer las pilas, realice el procedimiento inverso al de instalación.