Inicio > Configurar la rotuladora > Vista general del teclado

Vista general del teclado

image
  1. Power (Alimentación)
    Pulse para encender o apagar la rotuladora electrónica.
  2. Home (Hogar)/Bluetooth
    Pulse para regresar a la pantalla Inicio. Para encender o apagar el Bluetooth, pulse Home (Hogar)/Bluetooth y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  3. Clear (Borrar)
    Pulse para borrar todo el texto y la configuración de impresión.
  4. Escape (Esc)
    Pulse para cancelar la operación actual.
  5. Cursor
    Pulse para desplazar el cursor a la dirección que marca la flecha.
  6. OK
    Pulse para seleccionar la opción que aparece.
  7. Function (Función)
    Pulse para seleccionar un menú de funciones.
    Para mostrar los atributos, pulse Function (Función) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  8. Preview (Vista previa)/Feed&Cut (Alimentación y corte)
    Pulse para mostrar una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para proporcionar cinta, pulse Preview (Vista previa)/Feed&Cut (Alimentación y corte) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  9. Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión)
    Pulse para imprimir.
    Para establecer opciones de impresión, pulse Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  10. Backspace (Retroceso)
    Pulse para eliminar cualquier carácter que se encuentre a la izquierda del cursor.
  11. Shift (Mayús)

Mantenga pulsado la tecla de una letra o número cuando quiera escribir una letra mayúscula o el símbolo que aparece en la tecla del número.

Para desplazar el cursor al inicio del siguiente bloque o del anterior, pulse Shift (Mayús) y la tecla image o image simultáneamente.

Para desplazar el cursor al inicio o final de la línea actual, pulse Shift (Mayús) y la tecla image o image simultáneamente.

12. Enter (Intro)
    Pulse para confirmar su selección.
  13. Accent (Acento)
    Pulse para seleccionar e insertar el carácter acentuado.
  14. Space (Espacio)
    Pulse para insertar un espacio en blanco.
    Pulse para regresar a los valores predeterminados.
  15. Symbol (Símbolo)
    Pulse para seleccionar e insertar un símbolo del menú de símbolos.
  16. Scale/Zoom (Escala/Zoom)
    Pulse para cambiar la ampliación de la vista previa.
  17. Shift (Mayús)

Mantenga pulsado la tecla de una letra o número cuando quiera escribir una letra mayúscula o el símbolo que aparece en la tecla del número.

Para desplazar el cursor al inicio del siguiente bloque o del anterior, pulse Shift (Mayús) y la tecla image o image simultáneamente.

Para desplazar el cursor al inicio o final de la línea actual, pulse Shift (Mayús) y la tecla image o image simultáneamente.

18. Caps (Bloqueo)
    Pulse para usar solo letras mayúsculas (modo todo en mayúsculas).
    Cuando el modo mayúsculas está activado, todas las letras se escriben en mayúsculas.
  19. Tab (Tabulado)
    Pulse para insertar una pestaña.