Inicio > Imprimir etiquetas usando dispositivos móviles > Instale la aplicación iPrint&Label de Brother

Instale la aplicación iPrint&Label de Brother

Utilice la aplicación iPrint&Label de Brother para imprimir directamente desde su iPhone, iPod touch y dispositivos móviles Android.
Aplicación Características

Brother iPrint&Label

Cree etiquetas para fines comerciales, como códigos de barras, etiquetas para equipos de oficina y etiquetas para fichas de carpetas.
Para más información sobre las aplicaciones móviles disponibles para su impresora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9