Inicio > Editar una etiqueta > Introducir símbolos > Configure el historial de símbolos

Configure el historial de símbolos

El historial de símbolos puede almacenar hasta 30 símbolos usados recientemente. Por defecto, el historial de símbolos está configurado con [Activado].

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Historial símbolo] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse OK.