Inicio > Imprimir etiquetas > Imprimir plantillas transferidas > Editar e imprimir plantillas transferidas

Editar e imprimir plantillas transferidas

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Plantillas transferidas] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la plantilla que desea editar y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Editar etiq. (sin guard.)] y, a continuación, pulse OK.
  5. Edite la plantilla.
    image
    No puede añadir o eliminar un salto de línea cuando está editando una plantilla transferida.
  6. Pulse image o image para seleccionar la plantilla editada y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar [Imprimir] y, a continuación, pulse OK.
image
No puede guardar los cambios en una plantilla transferida.