Inicio > Editar una etiqueta > Añadir un bloque de texto nuevo a la etiqueta

Añadir un bloque de texto nuevo a la etiqueta

Para imprimir etiquetas con varias secciones de texto separadas, puede insertar hasta cinco bloques de texto dentro de la misma etiqueta.
image
  • Para añadir un nuevo bloque tanto de texto o con líneas en blanco a la derecha del texto actual, mantenga pulsado image y, a continuación, pulse image simultáneamente.
    El cursor se desplaza hasta el inicio del nuevo bloque.
    image
    image
    • Para cambiar los atributos de carácter de un bloque de texto, siga los pasos para cambiar atributos de carácter de una línea de texto.
    • Hay un máximo de cinco bloques por etiqueta.