Inicio > Configuración de la impresora de etiquetas > Activación y desactivación de la detección de color de la cinta

Activación y desactivación de la detección de color de la cinta

Para obtener una vista previa más precisa de la etiqueta que se está creando, establezca la función de detección de color de cinta en [Activado] en el modo de vista de etiqueta. La impresora de etiquetas detectará el color de la cinta y mostrará la imagen de la etiqueta en la pantalla LCD con ese color de cinta.

La configuración predeterminada es [Activado].

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar [Color de cinta] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
NOTA

La función de detección de color de la cinta no está disponible cuando se usan ciertos casetes de cinta. En este caso, la imagen de la etiqueta se mostrará en la pantalla LCD como texto en negro sobre fondo blanco.