Inicio > Impresión de etiquetas > Selección de una opción de corte

Selección de una opción de corte

Elija entre las diversas opciones integradas para determinar cómo debe cortar las etiquetas la impresora de etiquetas.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Opción corte] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar [Mrgen pqueño], [Mrgen grande], [Cadena], [Sin corte] o [Cint espcial] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).