Página inicial > Criar e imprimir etiquetas através do computador > Criar etiquetas utilizando o P-touch Editor (Windows)

Criar etiquetas utilizando o P-touch Editor (Windows)

A função de transferência apenas pode ser utilizada com o P-touch Editor 5.4.

Para utilizar a rotuladora eletrónica com o seu computador com Windows, instale o P-touch Editor e o controlador da impressora no computador.

Para obter o software e os controladores mais recentes, aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo no Brother support website em support.brother.com.

1. Inicie o P-touch Editor image.
    • Windows 11:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

* Em função do sistema operativo do seu computador, a pasta Brother P-touch pode ou não ser criada.

• Windows 10:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

• Windows 8.1:

Clique no ícone P-touch Editor no ecrã Aplicações ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

2. Execute uma das seguintes ações:
    • P-touch Editor 5.4
      • Para abrir um esquema existente, clique em Abrir (1).
      • Para ligar um esquema predefinido a uma base de dados, marque a caixa de verificação junto a Ligar base de dados (2).
      • Para criar um novo esquema, faça duplo clique no painel Novo esquema (3) ou clique no painel Novo esquema (3) e depois clique em →.
      • Para criar um novo esquema utilizando um esquema predefinido, faça duplo clique num botão de categoria (4) ou selecione um botão de categoria (4) e depois clique em →.
      image
    • P-touch Editor 6.0
      • Para abrir um esquema existente, clique em Abrir (4).
      • Para criar um novo esquema, clique no separador Nova etiqueta e no botão Nova etiqueta (1).
      • Para criar um novo esquema utilizando um esquema predefinido, clique no separador Nova etiqueta, clique num botão de categoria (2), escolha um modelo e depois clique em Criar (3).