Página inicial > Utilizar a memória de ficheiros > Imprimir, abrir, eliminar ou marcar uma etiqueta guardada

Imprimir, abrir, eliminar ou marcar uma etiqueta guardada

1. Prima image.
  2. Prima image ou image para visualizar [Ficheiro] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher um ficheiro e depois prima OK.
  4. Execute uma das seguintes ações:
    Opção
    Descrição
    Imprimir
    1. Prima image ou image para visualizar Imprimir e depois prima OK.
    2. Prima image ou image para alterar o número de cópias e depois prima image ou OK.
    Abrir
    Prima image ou image para visualizar Abrir e depois prima OK.
    Eliminar
    1. Prima image ou image para visualizar Eliminar e depois prima OK.
    2. Prima OK.

A mensagem Eliminar? é apresentada.

3. Prima OK.

Para eliminar uma etiqueta guardada a partir do ecrã de seleção de ficheiros, escolha a etiqueta com image ou image e depois prima image.

Marcação

Os ficheiros guardados podem ser organizados em oito categorias diferentes codificadas por cores. As escolhas de cores são apresentadas do lado esquerdo do nome do ficheiro no ecrã de seleção de ficheiros.

1. Prima image ou image para visualizar Marcar e depois prima OK.
    2. Prima image ou image para escolher uma cor e depois prima OK.