Precauções gerais

• Dependendo da área, do material e das condições ambientais, a etiqueta pode descolar-se ou ficar permanentemente colada e a cor da etiqueta pode alterar-se ou ser transferida para outros objetos. Antes de colar a etiqueta, verifique as condições ambientais e o material. Teste a etiqueta colando uma pequena parte da mesma numa área discreta da superfície a que se destina.
  • NÃO utilize o equipamento, componentes ou consumíveis de qualquer forma ou para qualquer finalidade que não as descritas neste manual. Fazê-lo pode resultar em acidentes ou danos.
  • Utilize apenas fitas Brother TZe com a rotuladora eletrónica. NÃO utilize fitas que não tenham a marca image.
  • Utilize um pano macio para limpar a cabeça de impressão; nunca toque na cabeça de impressão com as mãos.
  • NÃO tente imprimir se a cassete estiver vazia, pois tal irá danificar a cabeça de impressão.
  • NÃO puxe a fita durante a impressão ou alimentação da fita, pois tal irá danificar a fita e a rotuladora eletrónica.
  • Quaisquer dados guardados na memória irão perder-se em caso de avaria ou reparação da impressora, ou se as pilhas ficarem sem carga.
  • Os carateres impressos podem ter um aspeto diferente da pré-visualização, dado que o ecrã do dispositivo ou do computador pode ter uma resolução superior à da rotuladora eletrónica.
  • O comprimento da etiqueta impressa pode diferir do comprimento da etiqueta apresentada.
  • Quando a alimentação elétrica é desligada durante dois minutos, todas as definições de texto e de formato serão eliminadas.
  • Não se esqueça de ler as instruções fornecidas com fitas de tecido de transferência a ferro, fitas adesivas extrafortes ou outras fitas especiais e respeite todas as precauções indicadas nas instruções.