Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Ativar ou desativar o Bluetooth

Ativar ou desativar o Bluetooth

1. Prima image.
  2. Prima image ou image para visualizar [Definições] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para visualizar [Bluetooth] e depois prima OK.
  4. Prima image ou image para visualizar [Bluetooth (Ligar/Desligar)] e depois prima OK.
  5. Prima image ou image para escolher [Ligar] ou [Desligar] e depois prima OK.
    Quando escolhe [Ligar], o ícone de Bluetooth é apresentado no visor LCD.
image
  • Também pode ativar ou desativar o Bluetooth ao premir image e image em simultâneo quando o ecrã inicial é apresentado.
  • Defina o modo de religação automática de Bluetooth para “Ligado” ou “Desligado” quando ligar a rotuladora eletrónica ao seu dispositivo móvel.