Instalar pilhas

Para garantir a salvaguarda da memória, recomendamos a utilização de seis pilhas alcalinas novas de tamanho AA (LR6) em conjunto com o transformador de corrente.
NOTA
  • Para proteger e preservar a memória da rotuladora eletrónica, quando o transformador de corrente estiver desligado, recomendamos que tenha pilhas alcalinas de tamanho AA instaladas na rotuladora eletrónica.
  • Quando a alimentação elétrica é desligada durante mais de dois minutos, todo o texto e definições de formatação irão perder-se. Os ficheiros de texto guardados na memória também serão apagados.
  • Retire as pilhas se não pretender utilizar a rotuladora eletrónica durante um período prolongado de tempo.
  • Descarte as pilhas num ponto de recolha adequado, não no lixo indiferenciado. Além disso, certifique-se de que cumpre todas as regulamentações locais, regionais e estatais aplicáveis.
  • Quando guardar ou descartar as pilhas, envolva-as (por exemplo, com fita de celofane, como ilustrado), para impedir a ocorrência de curtos-circuitos.

image

1. Fita de celofane
    2. Pilha alcalina
  1. Abra a tampa do compartimento das pilhas.
    image
  2. Instale seis pilhas alcalinas novas de tamanho AA (LR6).
    Certifique-se de que são instaladas na direção correta.
    image
  3. Feche a tampa do compartimento das pilhas.
    image

Para retirar as pilhas, realize o procedimento de instalação pela ordem inversa.