Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Descrição geral do teclado

Descrição geral do teclado

image
  1. Energia
    Prima para ligar ou desligar a rotuladora eletrónica.
  2. Início/Bluetooth
    Prima para regressar ao ecrã inicial. Para ativar ou desativar o Bluetooth, prima Início/Bluetooth e a tecla Shift em simultâneo.
  3. Apagar
    Prima para apagar todo o texto e as definições de impressão.
  4. Sair/cancelar
    Prima para cancelar a operação atual.
  5. Cursor
    Prima para deslocar o cursor na direção da seta.
  6. OK
    Prima para escolher a opção apresentada.
  7. Função
    Prima para escolher um menu de funções.
    Para visualizar os atributos, prima Função e a tecla Shift em simultâneo.
  8. Pré-visualizar/Avanço&Corte
    Prima para ver uma imagem da etiqueta antes de a imprimir.
    Para alimentar a fita, prima Pré-visualizar/Avanço&Corte e a tecla Shift em simultâneo.
  9. Imprimir/Opções de impressão
    Prima para imprimir.
    Para definir opção de impressão, prima Imprimir/Opções de impressão e a tecla Shift em simultâneo.
  10. Retrocesso
    Prima para eliminar qualquer caráter à esquerda do cursor.
  11. Acento
    Prima para escolher e introduzir um caráter acentuado.
  12. Símbolo
    Prima para escolher e introduzir um símbolo a partir dos menus de símbolos.
  13. Introduzir
    Prima para confirmar a sua escolha.
  14. Escala/zoom
    Prima para alterar a ampliação da pré-visualização.
  15. Espaço
    Prima para introduzir um espaço em branco.
    Prima para regressar ao valor predefinido.
  16. Maiúsculas
    Prima para utilizar apenas letras em maiúsculas.
    Quando o modo de maiúsculas está ativado, todas as letras são introduzidas em maiúsculas.
  17. Shift

Prima sem soltar ao premir uma tecla de letra ou numérica para introduzir uma letra em maiúsculas ou o símbolo marcado na tecla numérica.

Para deslocar o cursor para o início do bloco anterior ou seguinte, prima Shift e a tecla image ou image em simultâneo.

Para deslocar o cursor para o início ou o fim da linha atual, prima Shift e a tecla image ou image em simultâneo.