Página inicial > Imprimir etiquetas > Imprimir etiquetas

Imprimir etiquetas

NOTA
  • Não puxe a etiqueta quando a rotuladora eletrónica a estiver a ejetar da ranhura de saída de fita. Se o fizer, a fita com tinta poderá ser descarregada com a fita, tornando a fita inutilizável.
  • Não bloqueie a ranhura de saída da fita durante a impressão. Se o fizer, a fita poderá encravar.
  1. Após criar a sua etiqueta, prima image.
  2. Prima image ou image para alterar o número de cópias e depois prima image ou OK.
    image
    • Também pode especificar o número de cópias ao utilizar as teclas numéricas.
    • Se apenas precisar de uma cópia da etiqueta, prima image sem selecionar o número de cópias.