Página inicial > Editar uma etiqueta > Utilizar o lembrete de texto para completar automaticamente palavras comuns

Utilizar o lembrete de texto para completar automaticamente palavras comuns

Pode guardar frases ou texto que utiliza com frequência na rotuladora eletrónica para recuperação rápida e utilização nas suas etiquetas. Por predefinição, a função de lembrete de texto está definida para [Ligado].

image

1. Introduza um caráter (por exemplo: “B”).
  2. Prima OK.
    A rotuladora eletrónica apresenta uma lista de palavras anteriormente utilizadas que começam pela letra “B”, como “Brother”.
  3. Prima image ou image para selecionar a palavra que pretende.
  4. Prima image para visualizar a palavra inteira, se necessário.
    Prima image para regressar à lista de palavras.
  5. Prima OK.
Para fechar a lista de palavras e regressar ao ecrã de introdução de texto, prima image.