Acertar a hora e a data

Acerte a hora e a data na definição do relógio. Após o acerto da hora e da data, pode adicionar estas informações à etiqueta ao utilizar a função Hora e Data.
  1. Prima image.
  2. Prima image ou image para visualizar [Definições] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para visualizar [Definir Relógio] e depois prima OK.
  4. Prima image ou image para definir o ano.
  5. Prima image ou image para avançar para o campo seguinte.
  6. Prima image ou image para atualizar o campo.
  7. Prima OK.
NOTA
  • Também pode utilizar as teclas numéricas do dispositivo para introduzir a hora e a data.
  • A hora e a data ficam ativas assim que premir OK.
  • Para salvaguardar as definições de hora e data mesmo que o dispositivo não esteja ligado a uma fonte de alimentação de energia, instale duas pilhas alcalinas de tamanho AA (LR6).