Opzioni di taglio del nastro

Nella tabella Opzioni questi motivi visivi rappresentano parti dell'etichetta, come illustrato nella colonna Esempio.
image
Area di stampa
image
Margine
image
Margine laminato
Impostazione
Descrizione
Esempio
Marg. stre.

Taglia automaticamente un pezzo di nastro vuoto prima di stampare la prima etichetta, quindi taglia il nastro dopo che è stata stampata ciascuna etichetta, lasciando un margine di 2 mm a entrambe le estremità di ciascuna etichetta.
  • Quando la lunghezza dell'etichetta è di circa 23 mm o più
    image
    1. Circa 23 mm
    2. 2 mm
  • Quando la lunghezza dell'etichetta è di circa 23 mm o meno
    image
    1. Circa 23 mm
    2. 2 mm
Marg. larg.

Taglia automaticamente il nastro dopo la stampa di ciascuna etichetta, lasciando un margine di 25 mm su ciascuna estremità.

image
  1. Circa 23 mm
  2. 2 mm
Catn

• Taglia automaticamente un pezzo di nastro vuoto prima di stampare la prima etichetta, quindi taglia il nastro dopo che è stata stampata ciascuna etichetta, lasciando un margine di 2 mm a entrambe le estremità di ciascuna etichetta.
  • Una volta stampata l'ultima etichetta, il nastro non viene né alimentato né tagliato. Premere contemporaneamente image e image per far avanzare e tagliare il nastro.
image
  1. Circa 23 mm
  2. 2 mm
  3. Posizione del taglio
No taglio

• Selezionare questa impostazione per stampare più copie di un'etichetta oppure quando si utilizza nastro trasferibile su tessuto o altri nastri speciali che non possono essere tagliati dalla taglierina della stampante di etichette.
  • Una volta stampata l'ultima etichetta, il nastro non viene fatto avanzare e non viene tagliato.
    • Premere contemporaneamente image e image per far avanzare e tagliare il nastro.
    • Quando si usano nastri speciali che non possono essere tagliati dalla taglierina della stampante di etichette, rimuovere la cassetta nastro dalla stampante di etichette e tagliare il nastro con delle forbici.
image
  1. 23 mm
  2. 2 mm
Nastr. Spec.
  • Selezionare questa impostazione quando si usa nastro speciale.
image
  1. Circa 23 mm
  2. 2 mm