Impostazione della lingua

Quando si accende la stampante di etichette per la prima volta, viene visualizzata la schermata di selezione della lingua. Selezionare la lingua utilizzando image o image, quindi premere OK.

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Lingua], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare la lingua, quindi premere OK.