Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Impostazione degli attributi dei caratteri > Applicazione di attributi di carattere a un carattere

Applicazione di attributi di carattere a un carattere

Mentre si formatta il testo, è possibile visualizzare in anteprima le selezioni degli attributi di carattere sul display LCD.
  1. Digitare il testo desiderato.
  2. Premere image.
  3. Premere image o image per selezionare un attributo, quindi premere OK.
  4. Premere image o image per impostare un valore per l'attributo, quindi premere OK.
  5. Premere image per tornare alla schermata di immissione testo.