Pagina Iniziale > Creare e stampare etichette tramite il computer in uso > Creazione di etichette utilizzando P-touch Editor (Windows)

Creazione di etichette utilizzando P-touch Editor (Windows)

La funzione di trasferimento può essere usata solo con P-touch Editor 5.4.

Per utilizzare la stampante di etichette con un computer Windows è necessario installare P-touch Editor e il driver stampante sul computer.

Per i driver e i software più recenti, accedere alla pagina Download del modello in uso sul sito Web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.

1. Avviare P-touch Editor image.
    • Windows 11:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Editor o doppio clic sull'icona P-touch Editor sul desktop.

*A seconda del sistema operativo del computer, la cartella Brother P-touch può o meno essere creata.

• Windows 10:

Fare clic su Start>Brother P-touch>P-touch Editor o doppio clic sull'icona P-touch Editor sul desktop.

• Windows 8.1:

Fare clic sull'icona P-touch Editor nella schermata Applicazioni oppure fare doppio clic sull'icona P-touch Editor sul desktop.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • P-touch Editor 5.4
      • Per aprire un layout esistente, fare clic su Apri (1).
      • Per collegare un layout predefinito a un database, selezionare la casella di controllo accanto a Connetti database (2).
      • Per creare un nuovo layout, fare doppio clic sul riquadro Nuovo layout (3) oppure fare clic sul riquadro Nuovo layout (3) e quindi su →.
      • Per creare un nuovo layout usando un layout predefinito, fare doppio clic su un pulsante di categoria (4) oppure selezionare un pulsante di categoria (4) e poi fare clic su →.
      image
    • P-touch Editor 6.0
      • Per aprire un layout esistente, fare clic su Apri (4).
      • Per creare un nuovo layout, fare clic sulla scheda Nuova etichetta e sul pulsante Nuova etichetta (1).
      • Per creare un nuovo layout utilizzando un layout preimpostato, fare clic sulla scheda Nuova etichetta, poi sul pulsante di una categoria (2), selezionare un modello e quindi fare clic su Crea (3).