Pagina Iniziale > Installazione del software > Collegamento della stampante di etichette a un computer > Collegare la stampante di etichette a un computer utilizzando un cavo USB

Collegare la stampante di etichette a un computer utilizzando un cavo USB

1. Prima di collegare il cavo USB, assicurarsi che la stampante di etichette sia spenta.
  2. Collegare il cavo USB alla porta USB della stampante di etichette, quindi al computer in uso.
    image
  3. Accendere la stampante di etichette.