Creazione e stampa di codici a barre

La stampante di etichette non è progettata esclusivamente per la creazione di etichette codice a barre. Verificare sempre che le etichette codice a barre vengano lette dal lettore di codici a barre.

Per ottenere risultati ottimali, stampare le etichette codice a barre con inchiostro nero su nastro bianco. Alcuni lettori di codici a barre potrebbero non essere in grado di leggere le etichette codice a barre create usando nastro o inchiostro colorato.

Su un'etichetta si possono stampare fino a cinque codici a barre.

NOTA
  • Quando possibile, usare sempre l'impostazione [Grande] per [Larghezza]. Alcuni lettori di codici a barre potrebbero non essere in grado di leggere le etichette codice a barre create utilizzando l'impostazione [Piccolo].
  • La stampa continua di un gran numero di etichette con codici a barre può causare il surriscaldamento della testina di stampa, che può influire sulla qualità di stampa.
  • I simboli sono disponibili solo per i protocolli CODE39, CODE128, CODABAR o GS1-128.
  • L'attributo "C.Digit" (carattere di controllo) è disponibile solo per i protocolli CODE39, I-2/5 e CODABAR.
  1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Codice a barre], quindi premere OK.
  3. Premere image, image, image o image per selezionare un attributo, quindi premere OK.
  4. Immettere i dati del codice a barre. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati
  5. Premere image o image.
  6. Premere image o image per selezionare un carattere, quindi premere OK.
  7. Premere OK.