Precauzioni generali

• A seconda dell'area, del materiale e delle condizioni ambientali, l'etichetta potrebbe non staccarsi o diventare irremovibile, il colore dell'etichetta potrebbe inoltre cambiare o essere trasferito su altri oggetti. Prima di applicare l'etichetta, controllare le condizioni ambientali e il materiale. Provare l'etichetta applicandone una piccola parte a un'area non appariscente della superficie desiderata.
  • NON utilizzare la macchina, i componenti o i consumabili in modi o per scopi non previsti in questa guida. Ciò potrebbe provocare incidenti o danni.
  • Con la stampante di etichette utilizzare solo nastri Brother TZe. NON utilizzare nastri sui quali non è riportato il simbolo image.
  • Per pulire la testina di stampa, usare un panno morbido; non toccare mai la testina di stampa.
  • NON tentare di stampare se la cassetta è vuota; così facendo si danneggerebbe la testina di stampa.
  • NON tirare il nastro durante la fase di stampa o di alimentazione, in quanto così facendo si danneggerebbe sia il nastro sia la stampante di etichette.
  • In caso di malfunzionamento o riparazione della stampante, o se le batterie si esauriscono completamente, tutti i dati conservati in memoria andranno persi.
  • I caratteri stampati potrebbero essere diversi da quelli visualizzati in anteprima, in quanto lo schermo del dispositivo o del computer potrebbero avere una risoluzione più alta di quella della stampante di etichette.
  • La lunghezza dell'etichetta stampata potrebbe differire da quella visualizzata.
  • Quando l'alimentazione viene scollegata per due minuti, tutte le impostazioni di testo e formato vengono cancellate.
  • Attenersi alle istruzioni fornite insieme a nastri trasferibili su tessuto o nastri adesivi super resistenti o altri nastri speciali e adottare tutte le precauzioni indicate nelle istruzioni.