Pagina Iniziale > Installazione del software > Installazione del driver stampante e del software su un computer (Windows)

Installazione del driver stampante e del software su un computer (Windows)

Per stampare da un computer Windows è necessario installarvi il driver stampante e il software Brother P-touch Editor.

1. Aprire il browser web preferito e digitare install.brother nella barra degli indirizzi.
    image
  2. Fare clic sul pulsante Download per scaricare il programma di installazione del software e della documentazione.
  3. Passare alla cartella Download del computer, fare doppio clic sul file del programma di installazione scaricato e attenersi alle istruzioni a schermo.
    NOTA
    • Quando si collega la stampante di etichette al computer utilizzando il Bluetooth, assicurarsi di impostare il trasferimento dati Bluetooth nel sistema operativo su bidirezionale.
    • Quando si conferma il codice di accesso, premere il pulsante richiesto sulla stampante di etichette per l'associazione.