Installazione delle batterie

Per garantire il backup della memoria, si consiglia di utilizzare sei nuove batterie alcaline "AA" (LR6) insieme all'adattatore CA.
NOTA
  • Per salvaguardare ed eseguire il backup della memoria della stampante di etichette, quando l'adattatore CA è scollegato si consiglia di installare batterie alcaline AA nella stampante di etichette.
  • Quando si scollega l'alimentazione per più di due minuti, tutto il testo e le impostazioni di formattazione verranno cancellati. Anche eventuali file di testo salvati in memoria verranno cancellati.
  • Rimuovere le batterie se si prevede di non usare la stampante di etichette per un periodo prolungato.
  • Smaltire le batterie presso gli appositi punti di raccolta e non insieme ai rifiuti indifferenziati. Assicurarsi inoltre di osservare tutte le disposizioni statali e locali vigenti.
  • Quando si conservano o si gettano via le batterie, avvolgerle (ad esempio con del nastro di cellofan, come illustrato) al fine di evitare che vadano in cortocircuito.

image

1. Nastro di cellofan
    2. Batteria alcalina
  1. Aprire il coperchio dello scomparto batteria.
    image
  2. Installare sei nuove batterie alcaline "AA" (LR6).
    Accertarsi che siano installate nella direzione corretta.
    image
  3. Chiudere il coperchio dello scomparto batteria.
    image

Per rimuovere le batterie, eseguire la procedura di installazione al contrario.