Panoramica della tastiera

image
  1. Alimentazione
    Premere per accendere o spegnere la stampante di etichette.
  2. Inizio/Bluetooth
    Premere per tornare alla schermata Home. Per attivare e disattivare Bluetooth, premere Inizio/Bluetooth e contemporaneamente il tasto Maiusc.
  3. Cancella
    Premere per cancellare tutto il testo e le impostazioni di stampa.
  4. Uscita
    Premere per annullare l'operazione corrente.
  5. Cursore
    Premere per spostare il cursore nella direzione indicata dalla freccia.
  6. OK
    Premere per selezionare l'opzione visualizzata.
  7. Funzione
    Premere per selezionare un menu funzione.
    Per visualizzare gli attributi, premere Funzione e contemporaneamente il tasto Maiusc.
  8. Anteprima/Alimentazione e taglio
    Premere per visualizzare un'immagine dell'etichetta prima della stampa.
    Per alimentare il nastro, premere Anteprima/Alimentazione e taglio e contemporaneamente il tasto Maiusc.
  9. Stampa/Opzioni di stampa
    Premere per stampare.
    Per impostare le opzioni di stampa, premere Stampa/Opzioni di stampa e contemporaneamente il tasto Maiusc.
  10. Backspace
    Premere per eliminare qualsiasi carattere a sinistra del cursore.
  11. Accento
    Premere per selezionare e inserire un carattere accentato.
  12. Simbolo
    Premere per selezionare e inserire un simbolo dai menu dei simboli.
  13. Invio
    Premere per confermare la selezione.
  14. Scala/Zoom
    Premere per modificare l'ingrandimento dell'anteprima.
  15. Spazio
    Premere per inserire uno spazio vuoto.
    Premere per tornare al valore predefinito.
  16. Bloc Maiusc
    Premere per utilizzare solo lettere maiuscole.
    Quando è attiva la modalità maiuscole, tutte le lettere vengono digitate in maiuscolo.
  17. Maiusc

Tenere premuto mentre si preme una lettera o un tasto numerico per digitare una lettera maiuscola o il simbolo contrassegnato sul tasto numerico.

Per spostare il cursore all'inizio del blocco precedente o successivo, premere contemporaneamente Maiusc e il tasto imageimage.

Per spostare il cursore all'inizio o alla fine della riga corrente, premere contemporaneamente Maiusc e il tasto image o image.