Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Immissione di simboli > Impostazione della cronologia simboli

Impostazione della cronologia simboli

La Cronologia simboli può memorizzare fino a 30 simboli usati di recente. Per impostazione predefinita, la funzione Cronologia simboli è impostata su [On].

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Cronologia simboli], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare [On] o [Off], quindi premere OK.