Nota importante

• Il contenuto di questo documento e le specifiche di questa stampante di etichette sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Brother si riserva il diritto di apportare modifiche senza preavviso alle specifiche e ai materiali qui contenuti e non potrà essere in alcun modo ritenuta responsabile di eventuali danni (inclusi quelli indiretti) causati dall'affidamento riposto nei materiali presentati, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, gli errori tipografici e di altro tipo eventualmente contenuti nelle pubblicazioni.
  • Questa stampante di etichette non supporta connessioni wireless.
  • Le immagini delle schermate riportate in questo documento possono differire a seconda del sistema operativo del computer, del modello del prodotto e della versione del software.
  • Prima di utilizzare la stampante di etichette, accertarsi di leggere tutta la documentazione fornita con la stessa, per informazioni sulla sicurezza e sull'utilizzo corretto.
  • La stampante di etichette mostrata nelle illustrazioni potrebbe essere diversa dalla stampante in uso.
  • Le forniture disponibili possono variare a seconda del paese o della regione.
  • Consigliamo di usare l'ultima versione di P-touch Editor.
  • Per mantenere le prestazioni della stampante di etichette a un livello ottimale, consultare support.brother.com per verificare gli ultimi aggiornamenti firmware. In caso contrario, alcune funzioni della stampante di etichette potrebbero non essere disponibili.
  • Prima di cedere la propria stampante di etichette a soggetti terzi, di sostituirla o di smaltirla, si consiglia vivamente di ripristinare alle impostazioni di fabbrica per rimuovere qualsiasi informazione personale.