Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Uso della funzione data e ora > Impostazione del formato dell'ora e della data

Impostazione del formato dell'ora e della data

Impostare l'ora e la data nelle impostazioni dell'orologio. Dopo avere impostato ora e data, è possibile aggiungere tali informazioni all'etichetta utilizzando la funzione Ora e data.
  1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Imp. orol.], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per impostare l'anno.
  5. Premere image o image per passare al campo successivo.
  6. Premere image o image per aggiornare il campo.
  7. Premere OK.
NOTA
  • È inoltre possibile utilizzare i tasti numerici del dispositivo per digitare ora e data.
  • L'ora e la data sono attive non appena si preme OK.
  • Per eseguire il backup delle impostazioni di ora e data anche quando il dispositivo non è collegato a una fonte di alimentazione, installare due batterie alcaline AA (LR6).