Pagina Iniziale > Configurazione della stampante di etichette > Modalità di immissione impostazioni

Modalità di immissione impostazioni

Modalità di visualizzazione etichette

Modalità di visualizzazione etichette

Modalità di anteprima di stampa

Modalità di anteprima di stampa
  1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Modalità di immissione], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare una delle opzioni seguenti:
    Opzione
    Descrizione
    Vista etichetta

Visualizza gli attributi di carattere e le cornici impostate durante la creazione di un'etichetta.

Premere image per modificare l'ingrandimento del display LCD.

Anteprima di stampa

Selezionare se non si desidera visualizzare gli attributi sul display LCD.

5. Premere OK.