Schnittoptionen

In der Tabelle „Optionen“ stellen diese visuellen Muster Teile Ihres Etiketts dar, wie in der Spalte „Beispiel“ dargestellt.
image
Druckbereich
image
Rand
image
Zur Laminierung notwendiger Rand
Einstellung
Beschreibung
Beispiel
Kleiner Rand

Schneidet automatisch ein Stück leeres Schriftband ab, bevor das erste Etikett gedruckt wird, und schneidet dann das Schriftband ab, nachdem ein Etikett gedruckt wurde, wobei an beiden Enden jedes Etiketts ein Rand von 2 mm verbleibt.
  • Wenn die Etikettenlänge ca. 23 mm oder mehr beträgt
    image
    1. ca. 23 mm
    2. 2 mm
  • Wenn die Etikettenlänge ca. 23 mm oder weniger beträgt
    image
    1. ca. 23 mm
    2. 2 mm
Großer Rand

Schneidet das Schriftband automatisch ab, nachdem jedes Etikett gedruckt wurde, wobei an jedem Ende ein Rand von 25 mm verbleibt.

image
  1. ca. 23 mm
  2. 2 mm
Kettendruck

• Schneidet automatisch ein Stück leeres Schriftband ab, bevor das erste Etikett gedruckt wird, und schneidet dann das Schriftband ab, nachdem ein Etikett gedruckt wurde, wobei an beiden Enden jedes Etiketts ein Rand von 2 mm verbleibt.
  • Wenn das letzte Etikett gedruckt ist, wird das Schriftband weder eingezogen noch abgeschnitten. Drücken Sie image und image gleichzeitig, um das Schriftband vorlaufen zu lassen und abzuschneiden.
image
  1. ca. 23 mm
  2. 2 mm
  3. Schnittposition
Kein Schnitt

• Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie mehrere Kopien eines Etiketts drucken oder wenn Sie ein Textil-Aufbügelband oder ein anderes Spezialband verwenden, das nicht mit der Schneideeinheit des Beschriftungsgeräts geschnitten werden kann.
  • Wenn das letzte Etikett gedruckt ist, wird das Schriftband nicht eingezogen und geschnitten.
    • Drücken Sie image und image gleichzeitig, um das Schriftband vorlaufen zu lassen und abzuschneiden.
    • Wenn Sie ein Spezialband verwenden, das nicht mit der Schneideeinheit des Beschriftungsgeräts geschnitten werden kann, nehmen Sie die Bandkassette aus dem Beschriftungsgerät heraus und verwenden Sie eine Schere, um das Schriftband zu schneiden.
image
  1. 23 mm
  2. 2 mm
Spezialband
  • Wählen Sie diese Option bei Verwendung eines Spezialbandes.
image
  1. ca. 23 mm
  2. 2 mm