Home > Etiketten drucken > Etikettenlänge anpassen

Etikettenlänge anpassen

Wenn die Bandkassette fast leer ist, kann die gedruckte Etikettenlänge ungenauer sein. In diesem Fall müssen Sie die Etikettenlänge manuell einstellen.
image
Ungefähr 1 % der Etikettengesamtlänge wird um eine Stufe angepasst.
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Anpassung] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Etikettenlänge] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um [-3 - +3] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.