Daten vom Drucker löschen (Windows)

Um alle im Drucker gespeicherten Vorlagen und anderen Daten zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Verbinden Sie den Computer mit dem Beschriftungsgerät und schalten Sie das Beschriftungsgerät ein.
    In der Ordneransicht wird neben einem Druckersymbol der Modellname des Druckers angezeigt.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie anschließend die Option Alles löschen aus.
    image

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

image
  3. Klicken Sie auf OK.
    Alle im Drucker gespeicherten Vorlagen und anderen Daten werden gelöscht.