Übertragungsdateien und Transfer-Package-Dateien erstellen (Windows)

image

Methode zum Übertragen von Vorlagen Dateiformat
von einem Computer aus P-touch Transfer Express PDZ

1. Erstellen Sie die Vorlage mit P‑touch Editor und übertragen Sie sie anschließend an P‑touch Transfer Manager.
    image
    • Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen
    • Wenn Sie eine neue Vorlage übertragen, achten Sie darauf, unter Schlüssel zuordnen (in P-touch Transfer Manager) eine Nummer festzulegen, die momentan noch nicht verwendet wird. Wenn die unter [Schlüssel zuordnen] festgelegte Nummer bereits verwendet wird, wird die bestehende Vorlage von der neuen Vorlage überschrieben.
  2. Ohne das Beschriftungsgerät mit dem Computer verbunden zu haben, wählen Sie im P-touch Transfer Manager-FensterMenü den Ordner Konfigurationen und anschließend die zu speichernde Vorlage.
    image
    Sie können mehrere Vorlagen gleichzeitig auswählen.
  3. Klicken Sie auf Datei>Übertragungsdatei speichern.
    HINWEIS
    Wenn das Beschriftungsgerät nicht mit dem Computer verbunden oder offline ist, wird die Schaltfläche Übertragungsdatei speichern angezeigt.
    image
    • Wenn Sie auf die Schaltfläche Übertragungsdatei speichern klicken, nachdem Sie Konfigurationenausgewählt haben, werden alle Vorlagen im Ordner als Transferdatei (BLF) oder Transfer Package Datei (PDZ) gespeichert.
    • Sie können mehrere Vorlagen zu einer einzigen Transferdatei (BLF) oder Transfer-Package-Datei (PDZ) kombinieren.
  4. Wählen Sie im Feld Dateityp das gewünschte Vorlagenformat aus, geben Sie anschließend den Namen der Vorlage ein und speichern Sie sie.