Home > Etikett bearbeiten > Barcode-Etikett erstellen > Barcodes oder Barcode-Daten bearbeiten oder löschen

Barcodes oder Barcode-Daten bearbeiten oder löschen

Einen Barcode aus dem Etikett löschen

1. Positionieren Sie den Cursor auf dem Dateneingabe-Bildschirm rechts neben dem Barcode.
  2. Drücken Sie image.

Barcode-Daten bearbeiten

1. Um Barcode-Attribute und Barcode-Daten zu bearbeiten, positionieren Sie den Cursor auf dem Dateneingabe-Bildschirm links neben dem Barcode.
  2. Drücken Sie image, um den Bildschirm „Barcode-Setup“ zu öffnen.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Barcode] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.