Home > Etikett bearbeiten > Uhrzeit- und Datumsfunktion verwenden > Uhrzeit- und Datumseinstellungen ändern oder löschen

Uhrzeit- und Datumseinstellungen ändern oder löschen

Uhrzeit- und Datumseinstellungen ändern

1. Positionieren Sie den Cursor auf dem Texteingabe-Bildschirm links vom Uhrsymbol.
  2. Drücken Sie image, um den Bildschirm „Zeitstempel-Einstellung“ zu öffnen.
  3. Aktualisieren Sie die gewünschten Einstellungen und drücken Sie anschließend auf OK.

Datum und Uhrzeit auf einem Etikett löschen

1. Positionieren Sie den Cursor auf dem Texteingabe-Bildschirm rechts vom Uhrsymbol.
  2. Drücken Sie image.