Home > Etikett bearbeiten > Uhrzeit- und Datumsfunktion verwenden > Uhrzeit- und Datumsformat einstellen

Uhrzeit- und Datumsformat einstellen

Dieses Beschriftungsgerät bietet verschiedene Uhrzeit- und Datumsformate zum Hinzufügen zu Ihrem Etikett. Wählen Sie zwischen dem analogen oder digitalen Stil.
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Zeit- und Datumsformat] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Datum] oder [Zeit] anzuzeigen.
  5. Drücken Sie image oder image, um das Format festzulegen.
  6. Drücken Sie OK.