Uhrzeit und Datum einstellen

Stellen Sie unter „Uhr“ die Uhrzeit und das Datum ein. Nachdem Sie Uhrzeit und Datum eingestellt haben, können Sie diese Informationen mit der Funktion Uhrzeit und Datum zu Ihrem Etikett hinzufügen.
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Uhr einstellen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um das Jahr festzulegen.
  5. Drücken Sie image oder image, um zum nächsten Feld zu gelangen.
  6. Drücken Sie image oder image, um das Feld zu aktualisieren.
  7. Drücken Sie OK.
HINWEIS
  • Sie können Uhrzeit und Datum auch mit den Zifferntasten des Geräts eingeben.
  • Uhrzeit und Datum sind aktiv, sobald Sie OK drücken.
  • Um die Uhrzeit- und Datumseinstellungen zu sichern, auch wenn das Gerät an keine Stromquelle angeschlossen ist, legen Sie zwei AA-Alkalibatterien (LR6) ein.