Impression séquentielle

Utilisez cette fonction pour créer des étiquettes avec des chiffres ou des lettres organisés de manière séquentielle, à partir d’un format d’étiquette unique.

image
image

1. Appuyez sur image et image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Numéro], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le point de départ, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le point de fin, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le nombre d’étiquettes à imprimer, puis appuyez sur image ou OK.