Accueil > Set Configurer votre imprimante d’étiquettes > Insérer une cassette à ruban

Insérer une cassette à ruban

1. Ouvrez le couvercle du compartiment de la cassette à ruban.
    image
  2. Insérez la cassette à ruban comme illustré.
    image
    REMARQUE

Lorsque vous insérez la cassette à ruban, assurez-vous que le ruban ne s’accroche pas sur la tête d’impression.

3. Fermez le couvercle du compartiment de la cassette à ruban.
    image
    image

Si vous ne pouvez pas fermer le couvercle du compartiment de la cassette à ruban, vérifiez que le levier de libération est en position « haut ». Sinon, soulevez le levier de libération, puis fermez le couvercle.