Mesures préventives générales

• En fonction de l’environnement, du matériau et des conditions d’utilisation, l’étiquette peut se décoller ou devenir impossible à décoller, et sa couleur peut changer ou se décolorer sur d’autres objets. Avant de coller l’étiquette, vérifiez les conditions d’utilisation et le matériau. Testez l’étiquette en collant un petit morceau sur une zone non apparente de la surface prévue.
  • N’utilisez PAS l’appareil, ses composants ou ses fournitures d’une manière ou à des fins non décrites dans ce guide. Cela pourrait provoquer des accidents ou endommager le matériel.
  • Utilisez uniquement les rubans TZe de Brother avec l’imprimante d’étiquettes. N’UTILISEZ PAS de rubans qui ne portent pas la marque image.
  • Utilisez un chiffon doux pour nettoyer la tête d’impression ; ne touchez jamais cette dernière.
  • N’essayez PAS d’imprimer si la cassette est vide ; cela endommagerait la tête d’impression.
  • NE tirez PAS sur le ruban au cours de l’impression ou alors qu’il avance dans l’appareil. Cela endommagerait le ruban et l’imprimante d’étiquettes.
  • Toutes les données stockées en mémoire seront perdues en cas de panne ou de réparation de l’imprimante, ou si les piles se déchargent complètement.
  • Les caractères imprimés peuvent être différents de ceux affichés dans l’aperçu avant impression, car l’écran de votre appareil ou de votre ordinateur peut avoir une résolution supérieure à celle de l’imprimante d’étiquettes.
  • La longueur de l’étiquette imprimée peut différer de celle de l’étiquette affichée.
  • Lorsque vous déconnectez l’alimentation électrique pendant deux minutes, le texte et les paramètres de mise en forme sont intégralement effacés.
  • Veillez à lire les instructions fournies avec les rubans thermocollants textiles, les rubans adhésifs extra-forts ou d’autres rubans spéciaux et respectez toutes les précautions indiquées dans les instructions.