Accueil > Modifier une étiquette > Utiliser le rappel de texte pour la saisie semi-automatique de mots courants

Utiliser le rappel de texte pour la saisie semi-automatique de mots courants

Vous pouvez enregistrer des textes ou des phrases fréquemment utilisés dans votre imprimante d’étiquettes pour les retrouver rapidement et les utiliser dans vos étiquettes. Par défaut, la fonction de rappel de texte est définie sur [Activé].

image

1. Saisissez un caractère (par exemple : « B »).
  2. Appuyez sur OK.
    L’imprimante d’étiquettes affiche une liste de mots précédemment utilisés commençant par la lettre « B », comme « Brother ».
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le mot souhaité.
  4. Appuyez sur image pour afficher le mot entier si nécessaire.
    Appuyez sur image pour revenir à la liste de mots.
  5. Appuyez sur OK.
Pour fermer la liste de mots et revenir à l’écran de saisie de texte, appuyez sur image.