Accueil > Modifier une étiquette > Ajouter un nouveau bloc de texte à votre étiquette

Ajouter un nouveau bloc de texte à votre étiquette

Pour imprimer des étiquettes comportant plusieurs sections de texte, mais séparées, vous pouvez insérer jusqu’à cinq blocs de texte différents dans la même étiquette.
image
  • Pour ajouter un nouveau bloc de lignes de texte ou de lignes vierges à droite de votre texte actuel, maintenez le bouton image enfoncé, puis appuyez sur image simultanément.
    Le curseur se déplace au début du nouveau bloc.
    image
    image
    • Pour modifier les attributs des caractères d’un bloc de texte, suivez les étapes de modification des attributs de caractères d’une ligne de texte.
    • Il est possible d’imprimer un maximum de cinq blocs par étiquette.