Options de coupe du ruban

Dans le tableau des options, ces motifs visuels représentent des parties de votre étiquette, comme illustré dans la colonne Exemple.
image
Zone d’impression
image
Marge
image
Marge de stratification
Paramètre
Description
Exemple
Pte marge

Découpe automatiquement un morceau de ruban vierge avant d’imprimer la première étiquette, puis découpe le ruban après chaque impression d’étiquette en laissant une marge de 2 mm (0,08 po) à chaque extrémité.
  • Lorsque la longueur de l’étiquette est d’environ 23 mm (0,9 po) ou plus
    image
    1. Environ 23 mm (0,9 po)
    2. 2 mm (0,08 po)
  • Lorsque la longueur de l’étiquette est d’environ 23 mm (0,9 po) ou moins
    image
    1. Environ 23 mm (0,9 po)
    2. 2 mm (0,08 po)
Gde marge

Coupe automatiquement le ruban après l’impression de chaque étiquette, en laissant une marge de 25 mm (0,98 po) à chaque extrémité.

image
  1. Environ 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)
Chaîne

• Découpe automatiquement un morceau de ruban vierge avant d’imprimer la première étiquette, puis découpe le ruban après chaque impression d’étiquette en laissant une marge de 2 mm (0,08 po) à chaque extrémité.
  • Après l’impression de la dernière étiquette, le ruban n’est ni avancé ni coupé. Appuyez simultanément sur image et image et pour faire avancer et couper le ruban.
image
  1. Environ 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)
  3. Position de coupe
Non coupé

• Sélectionnez ce paramètre lorsque vous imprimez plusieurs copies d’une étiquette ou lorsque vous utilisez des rubans pour tissu thermocollants ou d’autres rubans spéciaux qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban de l’étiqueteuse.
  • Après l’impression de la dernière étiquette, le ruban n’est pas avancé ni découpé.
    • Appuyez simultanément sur image et image et pour faire avancer et couper le ruban.
    • Lorsque vous utilisez des rubans spéciaux qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban de l’étiqueteuse, retirez la cassette de ruban de l’étiqueteuse et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.
image
  1. 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)
Ruban spec.
  • Sélectionnez ce paramètre lorsque vous utilisez un ruban spécial.
image
  1. Environ 23 mm (0,9 po)
  2. 2 mm (0,08 po)