Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Définir la langue

Définir la langue

Lorsque vous allumez l’étiqueteuse pour la première fois, l’écran de sélection de la langue apparaît. Sélectionnez la langue en appuyant sur image ou image, puis sur OK.

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Langue], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner votre langue, puis appuyez sur OK.