Définir le style auto

Vous pouvez réduire la taille du texte pour l’adapter à la longueur de votre étiquette.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Style auto], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    Taille du texte
    La taille totale du texte est réduite pour s’adapter à l’étiquette.
    Largeur du texte
    La largeur du texte est réduite à la taille du paramètre x 1/2 ou x 2/3 pour tenir dans l’étiquette. Pour le résultat attendu imageimage Sujets connexes
  5. Appuyez sur OK.