Accueil > Utiliser la mémoire de fichiers > Imprimer, ouvrir, supprimer ou marquer une étiquette sauvegardée

Imprimer, ouvrir, supprimer ou marquer une étiquette sauvegardée

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Fichier], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner un fichier, puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    Option
    Description
    Imprimer
    1. Appuyez sur image ou image pour afficher Imprimer, puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur image ou image pour modifier le nombre de copies, puis appuyez sur image ou OK.
    Ouvrir
    Appuyez sur image ou image pour afficher Ouvrir, puis appuyez sur OK.
    Supprimer
    1. Appuyez sur image ou image pour afficher Suppr., puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur OK.

Le message Supprimer ? apparaît.

3. Appuyez sur OK.

Pour supprimer une étiquette enregistrée dans l’écran de sélection des fichiers, sélectionnez l’étiquette à l’aide de image ou image, puis appuyez sur image.

Marquage

Les fichiers sauvegardés peuvent être organisés en huit catégories différentes avec un code couleur. Les choix de couleurs apparaissent à gauche du nom du fichier dans l’écran de sélection des fichiers.

1. Appuyez sur image ou image pour afficher Marqu., puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner une couleur, puis appuyez sur OK.